株式会社オーエンスの評判総合情報ページです。株式会社オーエンスの社員や元社員による株式会社オーエンスの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社オーエンスへの転職に興味がある方へ

株式会社オーエンス働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.5
平均--時間

株式会社オーエンス口コミをテーマ・職種から探す

株式会社オーエンステーマ別口コミ

株式会社オーエンス職種別口コミ

株式会社オーエンスおすすめの年収・給与明細

株式会社オーエンス転職・中途採用面接

• [株式会社オーエンス] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業
    • 職種:代理店営業
    結果待ち

特に印象的な質問はありません。面接に慣れている人事部の人という印象で、淡々と一般的な質問だった印象です。
    逆質問を二度くらい聞かれたので、質問の内容を準備していった方が良いと思います。

本社の事務所を入ってすぐのところにある接待室のような場所でした。年配の人事部経験の長そうな人だったので、しっかりと志望動機や受け答えを意識しました。
    常識的な対応で問題ないと思います。

ビル管理事業を軸に、スポーツ施設や介護施設事業まで幅広く手がけているのに魅力を感じました。
    まず書類選考は5日ほどで連絡がきて、一時面接は本社で人事部の人でした。
    次は二次面接を控えています。二次は各支店のようです。

• [株式会社オーエンス] 10代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業部
    • 職種:営業
    • 2009年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長)

当時は契約社員から正社員への転職を考えお… 続きを読む

株式会社オーエンス関連記事