【M&Aアドバイザー】チーム力重視!一気通貫で業務経験が積める/インセンティブ有
【大手企業との取引多数/「TACT SEO」ITreview Grid Awardにて2期連続受賞・導入企業5000社超えの実績/SEO・コンテンツマーケ事業を中心に3年前に立ち上げたM&A事業部で毎年150%の成長を目指す】
■具体的な仕事内容:
M&Aの成立に向けて、売主様へのニーズのヒアリングからマッチング交渉などの業務を一貫してご担当いただきます。インバウンド中心のリード獲得のため、ディール業務に集中できる環境です。
・M&Aのニーズを持つ買い手or売り手企業と商談
・上記の情報をもとに候補企業へM&Aの提案
・各社とのマッチング交渉
・M&A成立に向けた契約書など必要書類の作成、条件整理
■入社後のサポート:
座学を中心としたインプットや実際の商談同席、各商材理解及びロールプレイングの実施などを行いつつ、徐々に顧客を担当頂きます。研修終了後もOJTで先輩社員が丁寧に教えてくださいます。
■採用背景:
3年前に立ち上がった組織であり、ここまで実績を伸ばしてきました。成約済みの売主様からの紹介やパートナー企業からの紹介などから売却相談件数が増えてきたため新たなメンバーを募集します。
20代後半〜30代前半のメンバー中心に活躍。Webマーケティング業界で10年以上活躍している者や新卒2・3年目など、9名が活躍しております。
コンテンツマーケティング事業(SEO対策Saasツール、コンサルティング等)、DXコンサルティング事業、M&A事業を展開しております。
大きな志(will)を持つベンチャー企業を支援するための、様々なサービスを開発しております。
<主な実績>
★「働きがいのある認定企業」に11年連続で選出
★「TACT SEO」ITreview Grid Awardにて2期連続受賞・導入企業5000社超え