【東京・新宿/転勤なし】中古マンションの仕入れ営業◆固定給700万円〜/フレックス制度/残業20h程
インセンティブ◎/長期休暇◎/今後3年で3倍に事業成長予定で人員採用に注力/リーダー候補採用!/管理職時にはメンバー目標達成で管理職報酬あり/将来部長職も目指せます/新宿駅徒歩8分/フレックスタイム制/会社平均年齢31歳/裁量権・自由度大◎
【業務内容】
営業部が販売する物件の現地調査から商品化するまでの業務をお任せいたします!
【働き方】
長期休暇(GW・夏季休暇・年末年始)取得可!急な出社もなく、フレックスタイム制なので働きやすさ◎残業は月20時間程度◎
業務状況や家庭の事情に合わせて、柔軟な働き方が実現できます!
【社風】
目標に対してチーム一丸となり協働し合える方におすすめの環境★行動力高いメンバーで活気あふれる職場です!
【職務詳細】
△物件買取
△他社への販売活動
△リフォーム内容の決定、発注
△在庫物件の管理
△ローン進捗の管理
△メンバーマネジメント(ご経験を応じて管理職としてメンバーマネジメントや教育もお任せする可能性がございます)
【当社の特徴】
・2028年〜2029年で上場が目標:不動産売買事業、不動産管理事業、テクノロジー事業を展開し、2028~2029年での上場を目指します。なぜ上場するのか。それは、リアークスファインドの理念/方針を達成するためです。上場することで得られる、資金、公益性、知名度、健全な経営体制のどれもが不動産という特別な事業を持続的に進めていくために必要な要素です。そして上場がゴールではありません。目指す過程に様々な気づきと学びがあり、皆さん自身の成成に寄与するということをお約束します。非常に厳しい道のりですが、出来る限り皆さんを連れていけるよう努力します。道のりを振り返ったとき「リアークスファインドで働いて良かった」と感じてもらうため、環境や機会の提供を惜しむことはありません。
【企業理念】
「人と不動産のかけ橋」
・人と不動産の間に存在し繋げていけるかけ橋のような企業であるために、
利益のためだけで動くのでは無く、人生の豊かさを提供する企業になります。「人生の豊かさを提供する企業」とは、「安全で安心出来る生活環境を整えた状態を提供すること」であり、それが弊社の使命だと考えます。