【有明】事務/在宅可《データ処理等》給与計算のアウトソーシング事業展開/大手メイン◆年休122日
【業界トップ・パイオニアとして市場を牽引/取引先は超大手メイン/在宅勤務可能/年休122日・土日祝休/残業時間26h程/フレックス制度有】
・お客様企業の給与計算の運用をお任せします。
お客様人事担当者と日々コミュニケーションを取りながら、給与計算に必要なデータ処理をご対応いただきます。
ルーティンだけでなく、常に変化する企業の状況や課題をキャッチアップし、顧客満足度の向上に繋げていきます。
給与業務アウトソーシング業界のリーディングカンパニーである当社独自のサービスモデルを使い、顧客企業の給与業務を「確実」「効率的」に行います。顧客対応力や調整力、提案力など幅広い力が身に付く仕事です。
■働く環境:
◎新卒・中途関係無く、成果・実績を出した社員を公正に評価する環境があります。経営層との距離も近く、フラットに意見を発信できる社風です。
◎フレックスタイムの導入(一部部門は対象外)や、1年間で好きな時期に5日間休暇を取得できる「リフレッシュ休暇制度」、消化できなかった有給休暇の残りを積み立てて置き、自身や家族が病気になってしまった際のお休みや、ボランティア活動などに利用できる「積立有給休暇制度」など、メリハリのある働き方を推進しています。
◎育児・介護による勤務時間短縮制度は、子供が小学校を卒業するまで1日3時間迄適用されます。また、妊娠時にも1日2時間までの勤務時間の短縮を認めるなど、ライフイベントを積極的にサポートします。
■当社の特色:
◎業界第1位の受託実績
日本初の給与計算業務専門フルアウトソーサーです。1990年代半ばに事業を開始して以来、リーディングカンパニーとして業界をリードしてきました。現在は249社・88万人(2018年3月末現在)の給与計算サービスを受託しており、業界第1位の実績を誇っています。
◎業界トップレベルの安全性
2010年、国内ベンダーとして初めて全てのお客様とのSLA(サービス・レベル・アグリーメント)締結を発表。プライバシーマークやISMS、SSAE16及びISAE3402に準拠したType2報告書など資格・認定・新制度も積極的に取得するなどセキュリティや安全性に力を入れており、災害時のBCP体制も整えています。