【虎ノ門/未経験歓迎】社宅管理担当◇社員の生活基盤を支える◎◇東証プライムG◇土日祝休/残業10h
〜東証プライム上場建築業界の特定技術者派遣(正社員派遣)/Forbesアジア「優良小型上場企業」200社に選出〜
全国の取引先様で就業している技術派遣社員の「社宅管理」が主な職務になります。現在、社宅に住んでいる社員は300名程度となり、今後1.5〜2倍に増員する計画をしております。入社後は社宅の管理がメインですがゆくゆくは新規の社宅の開拓をお任せします。
・派遣社員用の社宅(社員寮)の管理
・新規の社宅の問い合わせ
・不動産へ空き物件の問い合わせ、交渉
■入社後について:
現在は管理部門の総務担当が社宅管理を行っていますので業務を引き継いでいただきます。新規の社宅の問い合わせは採用企画課よりOJTにて引継ぎ予定となります。
■働く魅力:
<建設業界に関わる魅力>
建設はどれだけAIが発展してもなくなることがなく長期的に必要とされる業界であることに加え、自分の仕事がスカイツリーや羽田空港のように地図や形に残るため大きなやりがいを感じることができます。
<夢真で働く魅力>
業界最大手で市場のパイオニアとして、上場企業の安定性とベンチャー企業の勢いというそれぞれの良さを感じることができます。業務面の魅力として、多くの未経験者に手に職をつけていただき、人生を好転させる事業を行っているため、人の成長に関わることができるとともに、人とクライアント企業とのベストマッチングを行うことで人材業特有の介在価値を感じられます。また、本社は通勤利便性の高い駅直結のきれいなオフィスで働くことができるのも魅力です。
<本ポジションの魅力>
管理部門での総務業務として社宅の管理をするのではなく、事業直結で業務をするため、手触り感や定量的な実感を持って働くことが可能です。
当社は、エンジニア派遣事業を展開するオープンアップグループ(東証プライム上場、時価総額1,500億円超)の中核企業として着実な成長を遂げています。当社は「建設技術者数 業界トップクラス」を誇るスケールメリットが大きな強みです。大手ゼネコンを中心に2000社以上・約3700件のプロジェクト先とのパートナーシップを築き、スカイツリーや羽田空港など大規模プロジェクトにも当社の技術社員が関わった実績があります。