【1day選考会:6月7日(土)】Oracle・Tagetik導入コンサルタント・エンジニア
〜対面開催/デロイトトーマツコンサルティング社・デロイトトーマツアクト社、二法人合同での選考〜
■募集ポジション
Oracle、Tagetikの導入コンサルタント・エンジニアをDTC、DTakt合同で募集しています。
今回はDTC、DTaktの両ポジションでの合同選考会です。※ご希望やご経験によってはいずれか一方での選考を打診させていただく可能性がございます。
(1) Oracle導入コンサルタント・エンジニア
(2) Tagetik導入コンサルタント・エンジニア
◆イベント概要
当社の二重橋オフィスで対面で実施する、DTC、DTakt合同での選考会となります。
直接オフィスや働くメンバーの雰囲気もご確認できるイベントとなっております。
◆開催日時
6/7(土) 10:00-15:00想定。
こちらの時間内で2次面接までの実施を予定しております。
◆開催場所
二重橋ビルディングF17にて、対面での実施となります。
■補足事項
DTC、DTakt、二法人合同での選考となります。
選考を通じてポジションを決定させていただきます。
なおご経験、ご志向によっていずれか一方での選考を打診させていただく場合がございます。
■募集背景・募集ポジションの特徴
これまでDTCでは構想策定の上流をメインとしてきましたが、開発・運用のDTaktと連携をすることでより深く長くクライアントのビジネスに応える体制が築けるようになりました。
「描いたものを自分で実装していく」という理想のシステム導入が可能になります。
これから組織拡大や社内変革を迎える過程にあり、両ポジションにて積極的に新しいメンバーを募集しております。
上記のとおり組織としても成長過程にあることから、柔軟性が高く、成長機会に富んでいます。
グローバルナレッジを活用したプロジェクトを得意としており、グローバル案件に関わりたい方にも豊富な機会提供が可能です。