【ルート営業/商品バイヤー】早期キャリアパス有◆交渉スキルUP◆月次インセンティブ100万超も可能!
【既存顧客へのオークション出品開拓・商品バイヤー/新設ポジションかつ注力中のオークション事業!事業貢献度の高いポジション/早期キャリアパスが叶う環境◎】
\アポインターが取得した場所に訪問するため商談に専念できる環境◎/
『大吉オークション』に出品するため、買取専門店へのルート営業をお任せします。
※訪問先はすでにお取引のある買取店が中心です。業界内では『買取大吉』の名前も広く知られているため、話が通じやすく提案しやすい環境です。
・1日2〜3店舗を回っていただきます。
└基本的には本社周辺(一都三県)が対象地域です。
・買い取り後、その場で梱包〜発送できるので運転等も不要です
『大吉オークション』の商品バイヤー・toB既存顧客への出品開拓お任せします。
■業務の魅力:
・顧客折衝の経験を活かし、未経験でバイヤーや査定スキルを身につけることができます。本社には専門の査定員が在籍しており、社内連携が可能なので未経験から安心して就業頂けます。
・注力中の『大吉オークション』事業にて、新設での採用ポジションです。事業貢献性を日頃から手触り感を持って感じることができます。
・新設ポジションだからこそ、キャリアの幅は広いです。バイヤー/査定スキルを極めることもマネジメントとしてキャリア形成することも可能です。ご自身の頑張り次第で早期でのスキルアップやキャリアパスが叶う環境です。
⇒実際に経験者採用で入社したプレイヤーが本部長職を経て入社10ヶ月で取締役へと就任しました。
オークション事業部:男性72名/女性31名の計103名(社内平均年齢:30代半ば)
■インセンティブについて:
ご自身が仕入れた商材がオークション落札された際の利益率よりインセンティブが付与されます。月次で平均2〜30万円のインセンティブ支給実績があり、ご自身の交渉力次第で給与UPを望めます。月次で100万円を超えるインセンティブ支給実績もあり、自身のバイイング業務の原動力にしている方も多いです。
■こんな方を求めています:
・主体的に行動し、事業貢献にやりがいを見出せる方
・成長意欲が高く、裁量権のある環境でスピード感のある業務推進をしたい方
・将来性の高い業界/事業で専門スキルを前向きに習得したい方