実務未経験歓迎※【富山】機械・電気系エンジニア◆スキルアップが給与UPに繋がる制度有/年休123日
〜実務未経験歓迎/学生時代の専攻を活かしてエンジニアにキャリアチェンジ/売上規模590億/離職率1%以下〜
◇概要
当社のお取引先のものづくりを行う企業にて、エンジニアとしてご活躍をいただきます。
機械工学科で学んだ知識を、実際の現場で活かしてみませんか?
エンジニアとして幅広い技術分野にチャレンジ→ステップアップをしていくことができます。
未経験でも安心してスタートできる環境・育成制度があり、将来的には上流工程へのキャリアパスも描けます。
◇業務内容例
・製造装置・生産設備の保守・メンテナンス
・CAD(2D/3D)を用いた機械設計補助
・データの収集・分析による改善提案
・製品の品質検査・測定・性能評価
・定期点検・予防保全の計画立案と実施
等のエンジニア業務から挑戦いただき、段階的にスキルアップしていくことができます。
<モデル年収例>
3年目:年収440〜460万円
5年目:年収550〜570万円
20年目:年収1000万円超※金額はあくまでも目安です
〜社内公募で“理想の働き方”を実現しませんか?〜
「もっと自分に合った仕事がある気がする」「新しい分野に挑戦してみたい」「地元に戻って働きたい」
そんな想いを叶えるのが、ポスティング制度です。
【ポスティング制度】
BREXA Technologyが導入する社内公募制度で、社員が自らの意思で社内に掲載された案件に応募できる仕組みです。
設計・解析・組込・品質保証など、専門性が求められる案件が多数掲載されており、「これまで培ってきた技術をもっと活かしたい」「新しい分野に挑戦したい」という方に最適です。
特徴:
・掲載案件数400件以上(毎月増加中)
・キャリアチェンジ実績多数:設計職・研究開発・解析など多様な職種に挑戦可能
・勤務地・企業も選べる:Uターン希望や憧れの企業への配属も実現
・スキルレベルに応じた案件:ハイスキル〜ミドルスキルまで幅広く対応
◇BREXA Technologyのアピールポイント
未経験からでも安心してスタートできるよう、「学びたい」「成長したい」をサポートする研修・資格取得制度をご用意しています。スキルアップに応じて評価・給与にも反映されるため、やりがいを感じながら働ける環境です。