◎二卒歓迎【福岡市中央区】未経験可!マンション修繕企画アドバイザー(組合に対して提案)◆東急G
◆◇私鉄系大手東急Gの安定基盤/20年以上の長期就業社員も多数在籍!安定の総合不動産企業/福利厚生充実・フレックス導入・完全週休2日◆◇
\仕事内容/
マンション大規模修繕に関する企画・工事アドバイザーとして、修繕コンサルタント業務をお任せします。当社が管理しているマンションの改修工事に関わる業務です。技術知識がなくてもご活躍いただける環境です。
\具体的には…/
下記受注営業と全体の管理や協力企業との調整、組合への報告などをメインに業務をお任せします。
※業務は徐々に出来る範囲でお任せしていきます。先輩社員の教育も丁寧に行いますので未経験でもご安心ください!
1)大規模修繕改修工事及びその他建築工事の受注営業業務
2)大規模修繕改修工事設計(コンサルティング)等業務
3)建物調査診断業務
4)協力業者指導、見積精査、その他工事に関する業務
\キャリアパス/
将来的にはほかの職種へのチャレンジや、マンション事業部からビル事業部への異動の可能性も有り、幅広く業務のご経験を積むことが可能です。
\魅力と特徴/
◆東急グループで充実の福利厚生・有給取得促進中
有給休暇消化率も平均で年10日は消化しており、全社的にさらに取得を促進しております。
育休産休の取得(もちろん男性も取得可能)も可能であり、保育所利用金の補助制度もございます。また、グループの横のつながりを活かし、グループ優待などの福利厚生もございます。
◆60歳→65歳までへ、定年延長制度を導入
他社に先駆け、技術員の定年を65歳へ延長、2018年からは、お客様とのリレーションの継続とノウハウ知見の継承を目的に対象を事務員にも拡大致しました。
\当社について/
マンションライフ・ビルマネジメント・ライフサポート事業を手掛ける総合不動産管理のリーディングカンパニーです。東急グループの安定基盤と高い技術のもと、お客様からの信頼も多く、2020年に50周年を迎えました。