【四ツ谷】カスタマーサポート/新サービス『スポットバイトル』の事業拡大に貢献!大手総合人材会社・上場
★プライム上場企業で安定就業可能!/カスタマーサポート/『バイトル』等自社求人情報サービス展開★
◎アルバイトメンバーマネジメント〜利用者のマニュアル作成対応
◎福利厚生も充実しており、安定した基盤のもと就業可能
■募集背景:
ディップ株式会社は、プライム上場企業として「働きたい」と「働いてほしい」をつなぐ求人情報サービスを展開しています。2024年10月にリリースした新サービス「スポットバイトル」は、企業が希望条件を設定するだけで条件に合ったワーカーと簡単にマッチングできる革新的な仕組みです。さらに「Good Job ボーナス」機能により、ワーカーのモチベーションを高め、企業の満足度も向上させています。
■組織の業務:
当社は求人情報サービスを通じて社会に新しい働き方を提案し続けています。「スポットバイトル」はスキマ時間で働きたい人と企業をつなぐ新しいプラットフォームであり、利用者双方の満足度を最大化することを目指しています。サービス開始直後の今、マニュアル整備や運用体制の構築など、基盤づくりを進めている段階です。
■お任せする業務 :
・就業者(ワーカー)、利用企業からの問い合わせ対応マニュアルの作成
・改善 ・アルバイトメンバーのマネジメントや教育
・社内からの問い合わせ対応
・申込企業の契約審査、掲載案件の内容チェック
・サービス運営に関する仕組みづくり、改善提案
※電話対応はなく、効率的に業務を進められる環境です。
新サービスの立ち上げ期に参画いただくことで、決まっていないことを形にしていく面白さを味わえます。スピード感ある環境で、自らのアイデアを反映しながら仕組みを創り上げていく経験は、キャリア形成に大きなプラスとなるでしょう。特に20代〜30代の若手メンバーが中心となって活躍しており、同世代と切磋琢磨しながら成長できる環境です。
■やりがい・魅力:
新サービスの立ち上げに携わり、利用者の声を直接サービス改善に反映できるポジションです。20代〜30代の若手が中心となって活躍しているため、同世代と共に成長しながらキャリアを築けます。安定した基盤と挑戦できる環境が両立する当社で、あなたの経験を活かし、新しい働き方を社会に広げていきませんか。