\ 完全在宅勤務可能な占いのお仕事を探してみませんか? /
私たち【株式会社メディア工房】では現在チャット占いで活動したい占い師を積極採用しております!
上場会社との業務委託契約になりますので安心してお仕事をして頂けます。
チャット占い未経験の方も歓迎!デビュー前からデビュー後まで手厚いサポート体制が整っています!
【チャット占いとは?】
<チャットで相談者の悩みに対応>
・恋愛、仕事、人間関係、金運、人生全般など、さまざまな悩みに対応。
・相談内容をテキストで受け取り、チャットで返信。
・相談者に寄り添いながら、的確なアドバイスや占い結果を提供。
<占術を用いた鑑定>
・タロット、数秘術、西洋占星術、四柱推命、風水、霊視など、自分の得意な占術を使って鑑定。
・チャット中にカードを引いたり、事前に星回りを見ておいたりするケースも。
<ログインして待機>
・占いサイトやアプリに「待機中」としてログインし、相談者からの依頼を待つ。
・リアルタイムでのやりとりが求められるため、ある程度の即時対応力が必要。
・電話占いとの同時待機も可能です。
<プロフィールや実績の管理>
・プロフィール文や自己紹介を定期的に更新。
・鑑定実績やレビューをもとに信頼を得ていきます。
【報酬】
歩合制
月収:30,000円~1,800,000円
【勤務時間】
14:00~2:00
※上記はあくまで目安の時間で、24時間好きな時にお仕事できます。
※週2,3日程度、1日3時間~勤務OK
\ 求人の特徴 /
_________
・活動の上でパソコンが必要となります。
・応募日からデビューまで約2~3ヶ月の準備期間を要します。
・応募からデビューまでの準備期間は報酬が発生致しませんのでご了承ください。
・弊社のオーディションを通過し、活動サイトにの書類選考を通過いただく必要がございます。
・当募集ページおよび記載内容は、ご案内する可能性のあるチャット占いサイトの公式の占い師直接募集ページおよび占い師募集内容ではございません。
弊社(株式会社メディア工房)はチャット占いサイトの占い師管理パートナー会社の一つでございます。
\ オススメポイント! /
_____________
・チャット鑑定だけでなく電話鑑定等の複数の鑑定方法での参加も可能です!
・チャット鑑定の講座を無料で受けることができます!
・デビュー前からデビュー後まで専任スタッフのサポート充実!
・チャット占い業界で最も手厚くサポートします
・完全在宅での鑑定も可能
【デビューまでの流れ】
(1) 書類選考
まずはフォームからご応募下さい、メールまたは電話でご連絡いたします。
(2) 電話面接
面接の結果は【約 3 営業日】以内にご連絡致します。
(3) 鑑定オーディション
電話面接を通過した方のみ鑑定オーディションをお受けいただきます。
オーディションの結果は【約 3 営業日】以内にご連絡致します。
(4) 合格後電話面談
鑑定オーディションを通過した方のみ、電話面談にてご活動サイトを決定致します。
(5) デビュー準備
必要書類をご提出いただき契約後に占い師デビューとなります。
デビューまでの期間は、必要書類の提出速度など状況に応じて異なりますが2~3ヶ月程度が目安となります。
気になった方は先ずはお問合せ下さい、エントリーを心よりお待ちしております。