• ディップ(株)

社内IT活用をリードするCIO室長 ★リモートワーク可能/組織マネジメント◎

現CIOと協力しながら、コーポレートIT全般の企画と実現をリードし、メンバーのマネジメントや組織作り、必要に応じて自らプロジェクトを牽引していただきます。
    <具体的には…>
    ■役員や関係ステークホルダーへの説明と実現のためのアプローチと指揮
    ■社内システムの企画、設計、導入、維持管理、改善
    ■社内インフラ(クラウド、ネットワークなど)の環境整備と改善
    <期待する成果>
    ◎経営課題・事業課題の解決 ◎新たな事業の拡大・推進の積極的なサポート

【必須】□インターネット、メディア、WEBサービスなどの事業を展開する企業における社内IT部門での実務経験
      □メンバーマネジメントのご経験

<魅力>当社は特にAI活用に力を入れており、最も注目されている分野で、いままで培ってきたチカラを存分に発揮していただけます。
      多数のシステム、ステークホルダーが絡み合う複雑な内部プロセスをどう進化、最適化するかを問われる環境であり、高いレベルの視点・課題解決力を磨くことができます。ユーザファーストに考え、実施したことの結果が、従業員の声としてビビッドに感じられる環境です。

ディップ(株)
      インターネットによる求人情報提供サービスとDXサービスの提供■人材サービス事業(バイトル/バイトルNEXT/はたらこねっと/バイトルPRO/ナースではたらこ)■DXサービス事業(採用ページコボット/面接コボット/人事労務コボット/HRコボット 等)
      本社所在地 東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー31階