• ジャパンマテリアル(株)

経理経験者歓迎【三重県菰野町】プライム市場上場企業/土日祝休み/WEB面接可

当社は東証プライム上場企業で半導体工場や液晶工場のお客様から信頼をいただいています。そんな当社で月次・四半期・年度決算(単体・連結)のとりまとめや開示資料の作成など幅広く経理業務をご担当いただきます。
    【詳細】■単体決算(月次/四半期/年度) ■連結決算(月次/四半期/年度)
    ■会計監査対応 ■開示資料の作成■グループ子会社経理 等
    【働き方】繁忙期に多少の残業は発生しますが、基本的に定時退社です。家族手当や住宅手当もあり、長期的に就業できる環境です。
    【社風】向上心や成長意欲を大切にしており、意欲の高い人には責任のある仕事を任せて成長を促す社風です。

三重県

三重県三重郡菰野町永井3098番22

【いずれか必須】■連結決算業務を担当できる経理スキル・知識をお持ちの方
      ■事業会社での経理経験をお持ちの方
      ■月次、四半期、年度決算の流れを理解されている方

【当社の将来性】大手半導体工場や液晶工場のお客様から信頼を頂いています。日本最大手工場での設備施工や工場でのガス供給日常運営の実績を重ね工場の動力・空調・ガス・水・薬液等の設備を総合的に管理できる技術企業に成長しました。この実績を基に他の大手生産工場ともお取引が増えており、半導体業界はコロナ禍の状況化にも生産を止めることなく、逆に通信関連の需要によりさらにこれから忙しくなる安定の業界です。

ジャパンマテリアル(株)
      ■エレクトロニクス関連事業 ■グラフィックスソリューション事業
      本社所在地 三重県三重郡菰野町永井3098番22