| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)グルメ杵屋
日本国内において更なる成長を遂げるため、運営効率性の向上とブランディングの刷新を執行。そのミッションに参画出来、本部社員として店舗と工場のPL管理と運営改善指導が出来る方(部長候補)を募集します。 ■PL等の数値管理 ■現場管理、オペレーション改善と標準化 ■現場がより効率化できる為のシステム構築 ■お客様の利便性および満足度の向上、 ■効率的なオペレーションの追求 ■マネジメント業務
契約・嘱託社員
大阪市、その他大阪府
年収700~ 1000万円
【必須】■生産工学の実行に関する知識と経験をお持ちの方 ■プロジェクトや継続的改善チームを率いた経験をお持ちの方【歓迎】■プロセス改善方法論に関する十分な知識を持っている ■優れた分析スキル
■大手飲食チェーンなどや大手ブランド工場での経験 ■衛生基準に関する規制の知識 ■経験豊富なプロジェクト管理スキル ■トヨタ生産方式の知識とご経験をお持ちの方 【2025年に向けて】 現在、同社の変革期を迎えており、外食チェーンの上場企業として、2025年に向けての経営計画を達成するために推進・管理する必要があります。環境の変化が激しい飲食業界において、新たなプロジェクトの発足や新業態に参入します!