• (株)グルメ杵屋

    【大阪/OPEX(運営改善)部長候補】東証プライム上場/日本の食文化の一翼を担う

    【大阪/OPEX(運営改善)部長候補】東証プライム上場/日本の食文化の一翼を担う

    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/04/25

    仕事内容

    具体的な業務内容

    日本国内において更なる成長を遂げるため、運営効率性の向上とブランディングの刷新を執行。そのミッションに参画出来、本部社員として店舗と工場のPL管理と運営改善指導が出来る方(部長候補)を募集します。
    ■PL等の数値管理
    ■現場管理、オペレーション改善と標準化
    ■現場がより効率化できる為のシステム構築
    ■お客様の利便性および満足度の向上、
    ■効率的なオペレーションの追求
    ■マネジメント業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/04/25
      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
      給与

      年収700~ 1000万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■生産工学の実行に関する知識と経験をお持ちの方 ■プロジェクトや継続的改善チームを率いた経験をお持ちの方【歓迎】■プロセス改善方法論に関する十分な知識を持っている ■優れた分析スキル

      その他特記事項

      ■大手飲食チェーンなどや大手ブランド工場での経験 ■衛生基準に関する規制の知識 ■経験豊富なプロジェクト管理スキル ■トヨタ生産方式の知識とご経験をお持ちの方 【2025年に向けて】 現在、同社の変革期を迎えており、外食チェーンの上場企業として、2025年に向けての経営計画を達成するために推進・管理する必要があります。環境の変化が激しい飲食業界において、新たなプロジェクトの発足や新業態に参入します!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)グルメ杵屋
      事業内容
      ◆レストラン経営◆機内食の調整・販売等 ◆冷凍弁当・おせちの製造販売等 ◆炊飯米の製造販売等 ◆鉄道・バス事業 ◆地方卸売市場の経営および管理 ◆日本語学校および語学学校の経営
      従業員数 3198人
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
    • 応募方法