• (株)ウィルゲート

【M&Aアドバイザー】インセン有/副業◎★週4リモート/IT領域に特化したM&A支援

売主様へのニーズのヒアリングからマッチング交渉など、M&Aの成立に向けた業務を一貫して担っていただきます。インバウンド中心のリード獲得のため、ディール業務に集中できる環境です。
    【具体的には】■M&Aのニーズを持つ買い手or売り手企業と商談
    ■上記の情報をもとに候補企業へM&Aの提案■各社とのマッチング交渉
    ■M&A成立に向けた契約書など必要書類の作成、条件整理
    【事業部成長背景】3年前に立ち上がった組織であり、地道に実績を伸ばしてきました。成約済みの売主様からの紹介やパートナー企業からの紹介などから売却相談件数が増えていきました。

東京都港区南青山3-8-38クローバー南青山3F

【必須】■ディール業務の経験 ■セールスマネジメント経験
      ★当社の得意領域である、Webマーケの知見を養うことができます!ゆくゆくはWebマーケの部署へのキャリアチェンジも可能なポジションです。

【競合優位性】■IT・Web領域に特化しているため、成約までの期間が短くより多くの経験を積むことができます。
      ■成約後も同社内でのWebマーケ支援やリレーションの継続実施により高い満足度をいただいております。
      【キャリアパス】■同部署でのリーダーやマネージャー、他部署でWebマーケの知見を積みながらキャリアの幅を広げることが可能です!

(株)ウィルゲート
      ■コンテンツマーケティング事業
      ■セールステック事業
      ■M&A事業
      本社所在地 東京都港区南青山3-8-38クローバー南青山3F