• (株)インターネットイニシアティブ

【プロダクトセールス・推進】IIJサービス・プロダクトセールススペシャリスト

IIJサービスのスペシャリストとしてアカウント営業と共に、各種IIJサービス(クラウドサービス、ネットワークサービス、セキュリティサービス)の営業推進活動を担当していただきます。
    担当領域のスペシャリストとして、営業担当へのセールス支援をお任せします。■アカウント営業と共に顧客先での商談 ■アカウント営業へのプロダクトの販売方法の伝授 ■プロダクト拡販における戦略、施策立案 等をお任せします。
    【幅広い領域での活躍が可能です】クラウドサービス領域・デジタルワークプレースサービス領域・ネットワークサービス領域・セキュリティサービス領域など

東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム

【いずれか必須】■IT業界での営業経験者 ■ITサービスの基本的な技術知識をお持ちの方/SE経験者で営業に興味のある方
      ※第二新卒の方も歓迎

【ポジションの魅力】当社はお客様のニーズをIIJバックボーンネットワーク上に「サービス」として開発し提供し続けてきました。IIJバックボーン上に構成された豊富なサービスプロダクトを武器に、時代に合った新サービスとして提供し続けています。幅広い領域の中で、ご自身の担当領域の「スペシャリスト」を目指せる貴重なポジションです。

(株)インターネットイニシアティブ
      インターネット等のネットワークサービスの提供・NWシステム構築及び保守・運用、
      通信機器の開発・販売、SI事業。官公庁・上場企業など約14,000社がサービスを活用。
      本社所在地 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム