• (株)インターネットイニシアティブ

【289】【幹部候補】グローバル・プライバシーコンサルタント

英語を使う
    • 情報更新日:2024/05/16

国内外で事業活動を展開する日本企業・日系企業向けに、国内外の個人データ・プライバシー保護規制に関する情報提供、個人データ処理業務プロセス実装支援を行うコンサルティング業務及び当局への報告支援や
    データ主体への問合せ対応支援等を行うDPOアウトソーシング業務に従事していただきます。
    欧州連合GDPR/ePrivacy指令、米国各州個人データ保護法令その他、外国法に関連する業務については、具体的な案件の中で経験豊かな現職コンサルタントや現職DPOがサポートして習熟のお手伝いをしますので、興味を持ってスキルアップに取り組んでいただける積極的な方のご応募を歓迎します。

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム

【必須】■プロジェクトマネジメント経験3年以上
      ■基本的な法務・コンプライアンス領域の知識及びIT・情報セキュリティ領域の知識

■日本語力(ビジネスレベル、または日本語能力試験(JLPT)1級合格者)
      ■英語力(ビジネスレベル、またはTOEIC 900点以上もしくは英語で書かれた法令、契約、記事等を理解し、説明できる程度の英語の読み書きスキル)

(株)インターネットイニシアティブ
      インターネット等のネットワークサービスの提供・NWシステム構築及び保守・運用、
      通信機器の開発・販売、SI事業。官公庁・上場企業など約14,000社がサービスを活用。
      本社所在地 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム