• (株)トキワ

【東京/営業】市場拡大中メイクアップ部門でシェアトップクラス/年間休日121日

◆新規クライアントへの対応と関係構築 ※新規クライアントはスタートアップコスメブランド(国内)・YouTuberや美容系インフルエンサー他
    ◆大手を中心とした既存顧客への深耕・提案営業
    当社内で新規に開発された製品を化粧品メーカーへプレゼンする際、例えば既存顧客から化粧品の企画をいただく場合、企画キックオフ→サンプルワーク、化粧品の中身(処方)の決定→薬事申請→製造→納品→店頭へ流通という流れです。併せて社内の各部門との調整や申請書などの書類作成が発生します。※担当企業数や予算感については、クライアントの企業規模・案件規模に応じて異なります。ご面接時に詳細をご確認ください。

東京都北区王子1-9-5

【必須】◆営業経験(5年以上)※メーカー・製造業、化粧品業界
      ◆化粧品、および関連業界への興味・意欲
      ★容器と内容物を一気通貫で開発しており、新奇性・品質が製品の強み!

【この仕事の面白さ】自身が携わった製品がリリースされたときや1つ
      の商品をつくりあげていくときにやりがいを感じます。 【働く環境】中途入社社員も多く雰囲気が良いため働きやすい環境です。残業は繁忙期など多い時で月30時間程度です。【働き方】仕事内容に合わせて在宅ワークも可能。【当社の強み】大手化粧品メーカーが主たる得意先であり、容器と内容物を一貫して開発、製造するトータルサービスを行っています。

(株)トキワ
      ■化粧品の製造および販売
      【商品】各種メイクアップ化粧品
      【販売先】国内外の大手化粧品メーカー【競合】国内外のOEMメーカー
      本社所在地 東京都北区王子1-9-5