• (株)富士通ゼネラル

H01【川崎】全社デジタル変革を担うシステム開発エキスパート

• 情報更新日:2024/10/07

当社DX推進統括部は、デジタル技術とデータを駆使して、業務改革やビジネスの変革を推進する役割を担います。DX領域においては技術の進展スピードが速く、プロジェクト数も増加していることから、ITスキルや
    プロジェクトマネジメント経験を持つリーダー・マネージャークラスの方を募集します。
    ■Python、ローコードPowerPlatformを駆使したシステム開発 ■QuickSight、Power Queryを活用したデータ可視化。更にデータサイエンティスト、アナリスト領域への対応 ■AWSサービスを活用したアーキテクチャ設計 ■Python、ローコード、AWSサービス、生成AIを組み合わせた新業務形態の提案 ■最新トレンドの調査と業務適用

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市高津区末長3丁目3番17号

【必須】■ソフトウェア開発開発経験5年以上 ■Webシステム開発経験 ■データベース構築経験 ■Python開発経験 ■コミュニケーション能力 ■新しい取り組みに抵抗がない方

【歓迎】■AWS開発経験 ■BIツール経験
      【魅力】
      ・常に最新の技術動向に触れ、業界のトレンドをリードする機会があります。
      ・専門スキルだけでなく、多岐にわたるスキルを身につけることができます。
      ・役員と直接やり取りする機会が多く、自らの提案やアイデアが経営層に直接届く環境が整っており、結果、それらの活動成果が会社の業績に反映する大変やりがいを感じることができる業務です。

(株)富士通ゼネラル
      空調機、情報通信の両分野において、製品及び部品の開発、製造、販売及びサービスの提供【主要製品】エアコン、消防・防災システム、外食産業・量販店向けPOSシステム、公共およびセキュリティーネットワークシステム、電子デバイス等
      本社所在地 神奈川県川崎市高津区末長3丁目3番17号