• (株)情報戦略テクノロジー

【東京】PL(プロジェクトリーダー)/0次DXを目指し一気通貫で顧客と伴走

• 情報更新日:2024/05/07

顧客である大手事業会社に対して「0次DX」を実現するために、内製支援に関わるプロジェクトへ参画していただきます。当社PM、SEと一緒に、上流から下流まで一気通貫で携わっていただきます。
    【具体的には】
    2〜4名程度のチームマネジメント、設計書のレビュー/コードレビュー、WBSの作成/計画立て・企画提案/要求理解(当社PMと一緒に関わる余地あり)要件定義〜設計〜開発〜テスト〜リリース/リリース後対応
    【開発言語】
    バックエンド:Java(Spring Framework)/PHP(Laravel)/Go/Ruby
    フロントエンド:JavaScript(Vue.js/React.js/Angular)/TypeScript

情報更新日:2024/05/07

東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim8F

【下記いずれか必須】■プロジェクトチーム2名以上のリーダー経験■1つの機能を担当するチームリーダー経験■PMと直接やり取りしながら管理業務を行った経験

【エンジニアの為の正当な評価制度】
      ・24段階制の「PMテーブル」に従い、四半期ごとに等級が1ずつアップ
      (=月給1万円アップ)
      ・PM自身の単価と連動(単価が5万円上がるごとに月給2万円アップ)
      ⇒2パターンの内、評価が高くなる方で決定します。
      ※実績:最高年収1,350万円

(株)情報戦略テクノロジー
      私たちは大手事業会社にむけてDXを推進しています。
      単なるデジタル化・レガシーシステム刷新に留まらず、
      事業・ビジネスの改革まで含んだDXを、顧客と非常に近しい距離で関わり実現します。
      本社所在地 東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim8F