• (株)情報戦略テクノロジー

【SIer営業(マネージャー候補)】0次DXを実現/顧客DX推進/正当評価で年収UP

• 情報更新日:2024/05/16

プライム上場企業の新規開拓・深耕営業に、プレイングマネージャーとして従事していただきます。DX推進を支援するための「顧客課題の発掘」「チーム作り」など営業独自の価値発揮をしていただくことができます。
    ■新規開拓営業:未取引企業に対し既に他社コンサル・ITベンダー等導入済の状態から本質的なDX推進を行うか、顧客/社内関係者を巻き込みながら、アカウントを開けていく営業です。
    ■ロイヤルカスタマー深耕営業:既に取引があり、自社DX推進チームが参画している中で、他のIT課題の発掘、別の事業部への横展開など広がりを持った価値発揮をしていく機会を作っていただきます。

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim8F

【必須】
      ■法人営業経験3年以上 ■3名以上のマネジメント経験 ■IT商材に関わる営業経験(SIer,SES業界経験、パッケージ提案、システム提案など)

【求める人物像】
      DXプロデューサーとして、以下の4点ができる可能性のある方を募集しています。(1.Trend 2.Targeting 3.Talent 4.Teaming)⇒顧客のトレンドを読み、狙う部門・領域をターゲティングし、社内のタレント(人材)を見繕って、最強のチームをつくる、というのが弊社営業のミッションです(もちろん、その中で売上目標達成に向けても注力します)。

(株)情報戦略テクノロジー
      私たちは大手事業会社にむけてDXを推進しています。
      単なるデジタル化・レガシーシステム刷新に留まらず、
      事業・ビジネスの改革まで含んだDXを、顧客と非常に近しい距離で関わり実現します。
      本社所在地 東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim8F