• (株)情報戦略テクノロジー

IT業界出身歓迎【採用担当】IT業界の変革を目指す成長中のSIer/採用未経験可

• 情報更新日:2024/10/07

■創業以来、14期連続増益・増収を続ける当社。■当社事業の核となるエンジニア領域の中途採用をお任せします。優秀な人材の確保に向け、エンジニア経験を活かしたアプローチ・クロージングを期待しています。
    【具体的な業務】■中途エンジニアの採用業務全般(母集団形成、面接、面談、内定者フォロー)
    【ミッション】■人材紹介会社との関係構築 ■面接における候補者の動機形成と見極め ■内定者のフォロー
    【特徴】各領域の上位20%の人材に絞り採用活動を行っており、併願他社に勝るクロージング力が重要。年間採用人数40名以上(内定承諾率70%)と採用活動に意欲的な環境です。採用業務に関しては丁寧に教えます。

【必須】■ITエンジニアに関する経験・知見のある方 ★採用未経験可
      【歓迎】■成長業界・成長企業にて、高いレベルの業務に向き合ってきた方

【当社について】IT業界の多重下請け構造をなくす「0次DX」の実現に向け、唯一無二のビジネスモデルを展開しています。ゆくゆくはIT業界全体に変革を起こすため、エンジニア出身者の目線も取り入れた採用活動による企業価値向上・事業拡大を目指します。
      【成長環境】採用ターゲットおよび競合他社のレベル感が高く、質の高い採用スキルが身につきます。
      ★リモート9割、福利厚生や給与アップ事例は後段に記載

(株)情報戦略テクノロジー
      私たちは大手事業会社にむけてDXを推進しています。
      単なるデジタル化・レガシーシステム刷新に留まらず、
      事業・ビジネスの改革まで含んだDXを、顧客と非常に近しい距離で関わり実現します。
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー15F