• 横河ソリューションサービス(株)

【三鷹/プロジェクトマネージャー】◆横河電機G/フレックス◎/賞与6.5ヶ月

• 情報更新日:2024/05/20

さまざまなお客様への情報システム・プロセス制御システム導入、およびこれに伴うエンジニアリング業務においてのプロジェクト全体をリードするプロジェクトマネージャーをお任せします。
    【詳細】情報システム(PMS、MES、LIMS、PIMSなど)、プロセス制御システム(DCS、PLC、リレー回路構築など)とそれを統合するシステムなどの広範囲な分野での活躍を期待しております。これまでの経験・知識をフルに活用させながら、数十億円という大規模統合プロジェクトに携わることもありますし、お客様の全社を取り仕切る情報系システムに携わることもあり、大きな達成感とやりがいを感じることができます。

情報更新日:2024/05/20

東京都武蔵野市中町2-9-32

【必須】■情報システムやプロセス制御システムに携わった経験(石油、化学、鉄鋼、非鉄・窯業、紙パルプ、ガス・LNG、電力・原子力、上下水道、医薬品、食品、新エネルギーなど)

【歓迎スキル】
      ・総定価が2~3億円以上のプロジェクトを1件以上完遂(契約段階からシステムハンドオーバーまで)の経験がある方
      ・PMP資格を保持している方
      ・応用情報技術者資格を保持している方

横河ソリューションサービス(株)
      計測・制御に関する機器・装置の販売・保守・修理/電気計装工事の設計・施工・販売/コンピュータソフトウエアのエンジニアリング・開発〜販売/情報処理・情報通信システムの開発〜運用保守/コンピュータによる情報処理/コンサルティングなど
      本社所在地 東京都武蔵野市中町2-9-32