• トヨタ自動車北海道(株)

【苫小牧/生産技術】世界に誇るトヨタグループ/転勤無/ベテラン・第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/07/01

高品質なモノづくりと働き易さを追求したライン作り・生産技術開発を行います。※製造・生産技術の開発、生産準備。機械加工、組付、鋳造、鍛造、プレス、熱処理などの生産技術の開発・改善・活用など
    【当社について】
    トヨタグループの北の戦略拠点として、トヨタ車に搭載するオートマチックトランスミッション、トランスファー等を製造し、国内・海外の生産拠点に供給しています。トヨタのグローバル戦略の一翼を担い、「世界No.1のユニットメーカー」を目指して成長中です。また海外拠点への技術支援にも取り組んでいます。

札幌市 、その他北海道

北海道苫小牧市字勇払145-1

【必須】生産技術職としてのご経験をお持ちの方(業界不問)
      自動車関連だけではなく、幅広い分野の出身者が活躍しております!
      UIターン歓迎でWEB面接可能です!

【当社で働く魅力】
      ■苫小牧から転勤無。北海道に腰を据えて長く働ける環境です!
      ■フレックスタイム制や充実の福利厚生でワークライフバランスも抜群
      ■ジョブローテーションを通じて、様々な業務経験を積む事が可能!「トヨタの生産技術」を思う存分学ぶことができ製造業としてのスペシャリストを目指せる環境です。

トヨタ自動車北海道(株)
      自動車部品の製造(ハイブリッド・トランスアクスル、CVT、トランスファー)
      本社所在地 北海道苫小牧市字勇払145-1