• (株)エモテント

【福岡市/博多区】自社システム開発(ハイクラス歓迎)<転勤無/WEB面接可>

• 情報更新日:2024/05/13

■自社システム(通販・飲食)の開発業務を担当いただきます。自社のシ
    ステムは出来る限り社内で開発するという方針の下、上流から下流まで一
    貫してシステムを作り上げていくことが出来ます。
    【業務詳細】■主に手掛けるシステムは以下の通り。1.通販事業におけ
    るECサイト 2.コールセンター向け受注システム 3.社内基幹システム 4
    .飲食事業の社内発注・在庫管理システム 5.データ分析業務
    【当ポジションの魅力】■希望に応じ自社内のシステム管理課以外の社員
    と連携し、よりよい商品・サービス設計のため企画にも携われます。
    【採用背景】■新規通販サイトオープン等業容拡大に伴う増員募集。

情報更新日:2024/05/13

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区中洲5-3-8アクア博多8F

【必須】■Java、PHPを用いた開発経験がある方(目安:5年)
      【歓迎】■セキュリティに配慮したシステム開発経験 ■開発したシステ
      ムの運用・保守経験 ※主な開発言語:PHP、VB、Java

【魅力について】■自分が開発に関わったシステムが、各事業で活かされて行く喜び、やり甲斐を感じることが出来るのが「社内SE」の醍醐味です。会社としても事業拡大が進んでおり、幅広い案件にチャレンジできる機会も多いため、会社の成長とともに自身の成長も感じられる環境があることは、同社の魅力です。

(株)エモテント
      【事業内容】通信販売事業、飲食事業、アグリ事業、スポーツマネージメント事業
      本社所在地 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8アクア博多8F