• (株)エモテント

≪福岡≫■カレー屋さんの接客・販売スタッフ(伊都きんぐの運営会社)

• 情報更新日:2024/05/07

◆当社で独自ブランドの『博多カレー研究所』もしくは『伊都きんぐ』でのお仕事です。接客をはじめ、新メニューの提案や開発、また売上拡大に向けた戦略づくり・店舗運営全体をお任せします。
    【具体的な業務内容】
    ◎接客・厨房業務 ◎お店作り(接客追求・POP作り)
    ◎新メニュー提案・開発
    【将来的には…】これから店舗展開していくことも想定し、将来的には店舗運営、人材育成など、全体を見ていただきたいと思います。ご活躍ぶりによっては、当社の飲食事業全体の運営にも携わって頂きます。

情報更新日:2024/05/07

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区中洲5-3-8アクア博多8F

■必須…未経験可/未経験でもキャリアを積んでいきたいという成長意欲をお持ちの方/店舗の運営に責任感を持ってコミットできる方(接客・販売の実務経験がある方は歓迎)

■このようなお気持ちの方を歓迎いたします…「感動的な美味しいものを届け、お客様に喜んで頂きたい!」「お客様の思いを徹底的に想像し、心を動かすような仕事に、本気で取り組みたい!」という気持ちのある方 【働く環境について】■残業時間については、販売スタッフ:20時間以下、店長/マネージャー候補:30時間以内と働きやすい環境です!

(株)エモテント
      【事業内容】通信販売事業、飲食事業、アグリ事業、スポーツマネージメント事業
      本社所在地 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8アクア博多8F