• イーソル(株)

東京【開発プロセス/プロジェクト管理支援Webツール開発エンジニア】リモート可

ソフトウェア開発ライフサイクル全体の効率化を支援するWebツール「eWeaver」の開発チームの一員として、他のスペシャリストと共にeWeaverの機能拡張・メンテナンスを行っていただきます。
    RedmineやGit/Subversionなどのオープンソースツールのカスタマイズと統合を行い、アジャイルフレームワークScrumのサポート機能やトレーサビリティ機能の強化、影響分析機能の実装など幅広い業務を行っていただきます。

東京都中野区本町1-32-2ハーモニータワー

【いずれか必須】■5年以上のWebアプリ開発経験■LinuxでのWeb/DBサーバ構築経験■Redmine, Git, Subversion, SQLなどの使用経験■Jenkins, AWSなどを用いたCI/CD構築経験

《当社の強み》完成車の自動運転における頭脳部分と制御部分の両方のOSを自社開発しているのは世界でもイーソルのみ。自動車のコンピュータ化が進む中、デンソーと車載向けSWプラットフォームの開発で資本関係と開発連携を強化しています。また、電子決済システムや任天堂Switchなどの私たちの身近な製品にも搭載されており、採用事例は840種以上。技術の革新に無くてはならない存在として更なる事業成長を目指しています。

イーソル(株)
      ■コンピュータならびにコンピュータ周辺機器のソフトウェアとハードウェアに関する
       研究開発/製造/販売■コンピュータならびにコンピュータ周辺機器のソフトウェアと
       ハードウェアに関する開発の受託ならびに技術者の派遣■上記コンサルティング業務
      本社所在地 東京都中野区本町1-32-2ハーモニータワー