• 豊田合成(株)

【愛知】品質設定・管理(自動車用エアバック)〜需要増に伴う増員採用〜

• 情報更新日:2024/06/24

豊田合成社が強みを持つ自動車安全部品領域では、近年安全補助装置として世界規模で安全補助装置として車両搭載が標準化・義務化する傾向にあり、その需要増に向けて組織強化を目指しています。
    【具体的には】■新製品の生産準備・工程監査 ■グローバルでの工程変更・生産準備管理業務 ■工程監査 ■IATF対応【製品】■インフレータ部品
    【環境】■健康有料法人(5年連続認定)、フレックスタイム、全社の平均残業11.3時間という働きやすい環境です。

情報更新日:2024/06/24

愛知県清須市春日長畑1

【必須】■品質部門または生産技術部門でのご経験
      【歓迎】■自動車業界での上記経験

【業務の面白さ/やりがい】■自分の仕事が自動車における死傷事故0の達成という社会貢献につながる仕事でやりがいを感じられます。社外問わずさまざまな人とつながれる仕事であり、人脈や知識を広げモノの見方が広がると思います。2017年にできた新しい室であり、さまざまなメンバーも多く活躍しており、個々を尊重しながらも活力ある室です。

豊田合成(株)
      ■事業内容:自動車・輸送機器・船舶等の輸送機器を始めとして、1)ゴム、樹脂製品 2)電気・電子製品 3)半導体を使用する表示器具の製造、販売ならびに研究開発
      ■販売先:トヨタ自動車、本田技研工業、日産自動車、マツダ、ゼネラル・モーターズ等
      本社所在地 愛知県清須市春日長畑1