• (株)ニチレイフーズ

食品営業/家庭用★競合に負けない強い商品力◎社宅制度充実/有給消化率70%超

ニチレイフーズ社において15期連続で売上増を記録している【家庭用商品】の営業担当として従事いただきます。幅広い商品群から裁量権をもって提案可能であり、着実に営業力を身に着けることができる環境です。
    【具体的には】
    ■同社の冷凍食品を食品卸や商社を通じて、量販店向けに販促提案営業などをしていただきます。(直販1割:食品卸9割)
    ■新商品の提案・ニーズの掘り起こし、販促企画などの提案を担います。
    ■米飯、麺、食卓用おかず(唐揚げ等)、冷凍野菜、弁当おかず等幅広い
    商材をニチレイブランドを活かし、裁量権を持って提案できるポジション

東京都中央区築地6-19-20ニチレイ東銀座ビル

【必須】■食品営業経験のある方 ■全国転勤が可能な方
      ■コミュニケーション力に自身があり主体性をもって業務推進できる方
      【本ポジションの魅力と入社された方のお声】本格炒め炒飯や特から等、

商品力の強い多くのアイテムラインナップを持ち、販売先に合わせて提案が可能です。半期に一度新商品が発売されており、冷食のパイオニアとして自信をもって営業することが可能です。営業として入社しながらも商品開発にも携わり実際に商品化を実現された方もおり、多彩なキャリアを積むことが可能です。教育制度/研修制度/福利厚生等も充実しており長期的にスキルアップ出来る事も魅力に感じている方が多くいらっしゃいます。

(株)ニチレイフーズ
      ■冷凍食品・レトルト食品・缶詰・包装氷等の製造・加工並びにこれらの製品の販売
      本社所在地 東京都中央区築地6-19-20ニチレイ東銀座ビル