• (株)ヨシダ

【商品企画・開発】-あなたの手で「いい歯科医院創り」の土台を-

歯科医療専門商社である当社にて商品企画をお任せします。当社のミッションである「いい歯科医院を創る」ため製品の企画、日本で販売する為の各種手続、販売促進・営業企画まで一貫してご担当いただきます。
    【仕事内容】今後当社で扱う商品を展示会等で探していただきます。1年に1,2の新製品の企画をしていただきます。商品メーカーとのやりとり(グループ会社、外部メーカー等)・調整、商品が市場に出るまでのサポート販売促進・プロモーションの企画・営業企画(商品がどうしたら売れるかを調査。【担当商材】チェアユニットと呼ばれる診療台・歯を削る歯科ドリル、イベントを企画)

東京都台東区上野7-6-9

【必須】商品企画・開発に携わったご経験(他業界/他商材でもOK)
      【働き方】在宅勤務制度あり(週2〜3回程度)/残業月20h程度
      【人物】常日頃新しいものを求めることができる方

【当社について】当社はすべての人がいい歯科医療と出会えるオープンイノベーションプラットフォーマーを目指しております。誰かと笑いあえること。おいしいものを、心から味わえること。歯や口は、人々の「よく生きる」と、深く関わってきました。口は命の、健康と笑顔の入り口である。私たちヨシダグループは、その想いの下、よりよい商品やサービスを歯科医療の現場に提供してきました。

(株)ヨシダ
      ■歯科医療機器・材料・コンピュータなどの開発、販売及び輸入、歯科診療所の開業・経営に関する企画・調査などの総合コンサルティング ■1906年創業/社員数600名以上/全国50拠点以上■残業20時間程度/年休120/リモートワーク可
      本社所在地 東京都台東区上野7-6-9