• 大東建託(株)

<全国204支店>平均年収850万/転勤無/上場/全国から希望勤務地選べる

■土地を所有されている方に対し、アパート建築の提案を行って頂きます
    建築営業職の9割が業界未経験からのご入社で、金融や不動産など、資産
    運用にまつわる様々な知識の習得が可能な環境が整っています!
    【業界未経験者が活躍している理由】
    業界一位であるからこそ多くの商談成功事例やキャリアチェンジした方の
    活躍事例も豊富にあり、ノウハウを活かせることが出来ます。
    【最新の取り組み】
    ipadを支給し、訪問履歴を残す取り組みを行っている支店もございます。
    訪問履歴を残すことにより、効率よく営業活動を行うことが出来ます。

東京都港区港南2-16-1

年収306~ 万円

【必須】・接客・販売・営業いずれかのご経験をお持ちの方
          ・第一種運転免許普通自動車の資格を保有している方

【お客様の大切な土地を託して頂く為、寄り添い、本音で相談される
       ような関係性構築が重要な仕事なので下記のような方が多数活躍中!】
      ★お客様に商品を売るだけでなく、また来たい、話したいと思って
       もらえるような接客を行っている人
      ★お客様のありがとうがやりがいに感じられる人

大東建託(株)
      土地活用の企画・立案から賃貸物件の設計・施工、賃貸建物の入居者斡旋・運営・管理までトータルサポート。管理する賃貸建物は124万戸、賃貸住宅完工棟数は年間4,980棟、仲介件数は年間34万2,000件と、業界トップクラス。
      本社所在地 東京都港区港南2-16-1