• (株)クボタ

★応募意思不問★10月22日(火)19時〜20時開催/オンライン会社説明会

• 情報更新日:2024/10/17

■オンラインにて会社説明会を開催いたします
    ・日時:2024年10月22日(火)19:00〜20:00
    ・企業理解、業務内容理解を深めたい方は是非ご応募ください。
    ※詳細はご応募後にご案内させていただきます。
    ■「クボタを知り、クボタを感じる」
    135年の歴史を持つクボタの事業や今後の展望をお伝えします。
    また、Q&Aのお時間もございますので、是非、お気軽にご参加ください。
    ■コンテンツ:1)クボタ事業紹介2)キャリア採用の特徴、働き方など 3)当日お受けする質問への回答

大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47

★選考要素は一切なしの企業説明会ですのでお気軽にご参加ください★
      【想定ターゲット】■機械・電気・組込み・SE等のエンジニア経験者■人事総務・経理財務・経営企画・調達職等のスタッフ職経験者

【参加の流れ】※枠数が埋まった場合、参加いただけない可能性がございます。
      ◆本求人にご応募後、申込みのURLをお送りいたします。
      ◆申込み入力完了後に当日のURLを企業より直接メールにてお送りいたします。
      ◆説明会参加後、正式に選考に進まれたい方は担当アドバイザーまでご連絡ください。

(株)クボタ
      ※IFRS適用先であるため、経常利益欄には営業利益を記載
      ■農業機械、レジャー用ビークル、芝刈り機、建設機械、エンジン、パイプシステム、水処理システム、素形材、電装機器などの開発・製造・販売・サービス。
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47