• セコム(株)

★Aコース★【新宿自社勤務】技術提案〜最適なネットワークを顧客提案〜

• 情報更新日:2024/10/03

■300社以上の中小企業に対し、最適なネットワーク環境の提案、受注か
    らリリースまで一貫してお任せします。セコムの最新技術を生かし、メー
    カー/キャリア/ベンダーフリーで顧客満足度の高い提案をできます。
    ※営業担当は別におりますので、直接営業をする業務ではございません。
    【例えば】・BCPの視点から付加価値としてバックアップ回線を提供。
    ・自社で用意するVPN機器と専用認証サーバーを用いてVPN通信機能を設計
    、構築、提案。
    ■自社で24時間365日の監視・運用するサポート体制が強みです。
    ■セコムはITの力で社会の安全・安心を実現するという理念があります。

東京都渋谷区神宮前1-5-1

【必須】
      インフラ運用以上のご経験
      ※運用から上流工程(構築以上)を目指す方にお勧めです!

【歓迎】cisco800やciscoASAまたはVPN機器、Firewallのご経験がある方
          サーバー構築(Linux)のご経験をお持ちの方
      【こんな方へ】
      ・セコムならではの自社サービス・自社開発に強い興味がある方
      ・日本のインフラ基盤を動かすという社会貢献性の高い業務内容にやりが
       いを感じたい方

セコム(株)
      いつでも、どこでも、誰もが「安全・安心」で「快適・便利」に暮らせる社会の実現を目指します。
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前1-5-1