• ブリッジインターナショナル(株)

【CX/DXコンサルタント】営業・マーケティング領域支援/在宅勤務可

• 情報更新日:2024/07/01

大手IT企業などをはじめとしたクライアントの営業/マーケティング部門を対象に、DX構想策定、デジタルマーケティング戦略立案〜営業のデジタルシフト、デジタルマーケティング実行支援などをお任せします。
    ■DX構想策定、デジタルマーケティング戦略立案、営業戦略立案、売上成長モデル策定のコンサルティング
    ■デジタルマーケティング実行支援やマーケティングオートメーション導入支援
    ■インサイドセールス導入やセールスイネーブルメント構築のコンサルティング
    ■営業のデジタルシフトに向けたSFA、BIなどのシステム導入支援

東京都世田谷区太子堂4-1-1キャロットタワー19階

【必須】コンサルティングファーム・総合広告代理店・デジタルマーケティング支援会社でのコンサルティング業務のご経験
      ◎プロジェクトは原則複数名で担当します。複数プロジェクトの掛け持ちはありません。

◎エンドユーザーとの長期的な関係を意識した顧客接点(カスタマーエクスペリエンス)業務のコンサルティングを得意としています。単なる提案で終わらせるのではなく、実現するところまでご一緒すること。実現までの支援の質が当社ならではの強みであり、お客様に価値を感じて頂いております。 戦略策定だけでなく、業務プロセス設計からシステム導入、定着化までの支援を行えるため、お客様の課題解決に貢献できます。

ブリッジインターナショナル(株)
      ■インサイドセールスコンサルティング・アウトソーシング
      ■MAコンサルティング ■CRM/SFA実装支援サービス ■営業活動支援ツール開発
      営業業務改善を実現する新しい形のアウトソーシングサービスを提供しています。
      本社所在地 東京都世田谷区太子堂4-1-1キャロットタワー19階