• アイテック阪急阪神(株)

【Web面接可/大阪】鉄道・バス関連システム開発 ★鉄道マニアも歓迎

• 情報更新日:2024/06/27

■列車の運行状況を表示する装置や、阪神アプリなどのスマートフォンアプリなど、鉄道を利用される方や鉄道事業社へ提供する幅広いシステム開発を担当します。
    具体的にはグループ会社を中心とした鉄道・バス会社の「こだわり」を形にするためのシステム企画・提案・開発を行います。
    鉄道を利用するお客様からの好評を直接SNSで知る等、自身が提案して生み出したシステムが実際に活用されていることを身近に感じられます。
    【こんな方にお勧め】自分たちが開発したシステムが実際に広く使われていることに喜びを感じる方。チームで開発することに面白さを感じる方。

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル

【どちらか必須】★鉄道・バス関連システムに興味のある方、大歓迎
      ・何らかのシステム開発でプロジェクトリーダーのご経験をお持ちの方
      ・何らかのシステム開発(S/W設計、プログラミング)経験をお持ちで、

将来的にプロジェクトリーダへのスキルアップをお考えの方
      【求める人物像】・周囲と積極的にコミュニケーションが取れる方
      ・顧客との折衝が多いので、柔軟な対応ができる方
      ≪システム例≫
      運行情報表示システム、列車在線位置アプリ、インターホンカメラシステム、お忘れ物システム、車両検査システム 等

アイテック阪急阪神(株)
      【システムの提案、開発、運用、保守など】
      ■インターネット事業 ■システム開発事業 ■医療システム事業
      ■技術サービス事業 ■ビル関連事業 ■アウトソーシング事業
      本社所在地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル