• アイテック阪急阪神(株)

【Web面接可/大阪】社内SE (基幹システム改善・DX推進) 残業月4H程。WLB◎

• 情報更新日:2024/10/03

当社社内SEとして、基幹系システム(VEES)による全社の業務効率化・改善提案を実施頂きます。経営陣からも高い期待を寄せられており、直近ではAI-OCRを用いた数千万円規模の企画が採用されるなど改善活動に積極的な
    風土です。【具体的には】VEESそのものは120万ステップの大規模なシステムです。チームを率いて年間計画からの進捗管理・品質管理を行う開発保守のPL業務を対応します。現在の対象は販売管理領域ですがカバーしている範囲は広く勤怠や会計業務に加えイントラマートなどのミドルウエア知識も習得が可能です。今後3年をめどに、全ての社内情報システムの管理を行う予定でデータドリブン経営実現に向けた基盤構築にも携わります。

大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル

★開発エンジニアとして一歩先へキャリアを進めたい方におすすめ★
      【必須】システム開発又は運用におけるPLやPM、プリセールスや導入SE、一般企業における情報システム部門での勤務経験をお持ちの方

【歓迎】簿記3級程度の経理知識(もしくは仕訳に興味がある方)
      【求める人物像】・好奇心が旺盛な方:起きている事象の背景まで知りたい!と感じ積極的に気になることを確認したい方。新しい事象(社内の事業や業務内容など)について調べ今後の知識として習得できる方。
      【多様なキャリア】管理職だけでなく技術的な能力だけで昇給したいコアな技術者向けに「職能コース」があり、個人のキャリアイメージを尊重しています

アイテック阪急阪神(株)
      【システムの提案、開発、運用、保守など】
      ■インターネット事業 ■システム開発事業 ■医療システム事業
      ■技術サービス事業 ■ビル関連事業 ■アウトソーシング事業
      本社所在地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル