• (株)クレディセゾン

【テクノロジーセンター/各種SaaSの拡張アプリ開発】リモートワーク可

• 情報更新日:2024/10/28

ITツールの利活用推進やセキュリティ管理を担当する部署にて、Slack、Zoom、Box等の各種SaaSの開発・管理・活用推進業務に携わって頂きます。
    【具体的には】■管理工数削減やユーザー部門要求対応のための拡張的な開発(各種SaaSのAPIをコールする類のカスタムアプリ開発など)
    ■ユーザー部門からの問い合わせ対応、ソリューションの提示
    【開発環境】
    Python、TypeScript、AWS Lambda/APIGateway/S3/Aurora/SES/等

東京都豊島区東池袋3-1-1サンシャイン60(52階)

【必須】■Python:業務経験3年以上■AWS:業務経験3年以上
      ■Trraform:業務経験1年以上■Slack、MS GraphAPI等の各種APIの利用経験 : 業務経験1年以上

自社内開発メイン/SIer出身の方歓迎!
      【求める人物像】
      ■ユーザー部門や開発者からの相談に対して真摯に向き合いコミュニケーションがとれる方
      ■「縁の下の力持ち」「サポート」といった立ち位置にやりがいを感じられる人
      ■セキュリティと利便性の両面をバランスよく考えられる方

(株)クレディセゾン
      ■クレジットサービス・リース・ファイナンス・不動産関連ほか
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1サンシャイン60(52階)