• 湘南技術センター(株)

【横浜・機械設計/課長職】基幹産業の製造基盤を創る/平均残業時間14時間

■日本を代表する様々な産業メーカーの製造ラインに使われる機械の設計に対してチームをまとめて取り組んでいただきます。仕様設計から詳細設計までの一貫してお任せします。請負業務と客先常駐の割合は半々です。
    【当社の魅力】大手メーカーの製造ラインの重要部分の設計を任されている弊社だからこそ、安定して高い技術力が磨けます。派遣先にはチームで行くことが多いため、社内コミュニケーションも取りやすい環境です。
    【働きやすさ】
    ■平均有給取得日数13日 ■第2,4金曜日ノー残業デー ■月平均残業14時間 ■資格取得試験 ■神奈川県内が中心のお客様先

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市西区平沼1-2-24横浜NTビル3階

【必須】■機械設計のご経験、マネジメントのご経験
      【求める人物像】■当社機械設計業務はチームで設計を行うことが多く、周りとコミュニケーションを取りながら業務をしたい方

【先輩社員の声】私は真空装置の設計業務に従事しています。入社して数年が経った今でもわからないことはまだまだありますが、様々な機構に携わることで設計の「引き出し」が増える楽しさが日々のモチベーションに繋がっています。
      【将来性】真空装置リーディングカンパニーとの長い取引が有り、半導体関連など将来性が高い企業との取引が多くなっています。

湘南技術センター(株)
      エンジニアリング事業/太陽光発電事業/ITソリューション事業
      本社所在地 神奈川県横浜市西区平沼1-2-24横浜NTビル3階