• (株)リブ・コンサルティング

【デジタルマーケティングコンサルタント】経営・戦略×DigiHack

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

主に中堅・中小企業に対する支援を行う事業部に所属し、デジタルマーケティングプロジェクトの実行・支援を担っていただきます。
    業界や各企業の特性、課題に対する深い知見を有するコンサルタントと協力・協働しながら、各社にカスタマイズした質の高いプロジェクトを組成する点に強みがあります。パッケージ化された打ち手の提案のみならず、定量・訂正調査を行った上で、ファクトに基づいた戦略立案に携われる点にも面白みがあります。デジタル技術や生成AIの活用といった先端テーマに触れる機会も多く、一流のマーケターとして成長できる環境です。

• 募集要項

年収600~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・デジタルマーケティング経験1年以上
      【未経験から活躍できる環境がある】https://www.libcon.co.jp/recruit2/company/company02/

その他特記事項

入社後は一人前のコンサルタントになるまで専属のトレーナーがつき、週次の1on1で徹底した振り返りを行う機会が設けられています。
      【当社について】「100年後の世界を良くする会社を増やす」という経営理念の下、スタートアップやベンチャー、ユニコーン企業など、世の中に新しいイノベーションを起こす企業や、地域経済や地方創生に貢献していく中堅企業を対象とした総合コンサルティングファームです。

• 企業情報

会社情報
      (株)リブ・コンサルティング
      事業内容
      ■総合経営コンサルティング業務
      ■企業経営に関する教育・研修プログラムの企画・運営
      従業員数 330人
      本社所在地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー29階
    • 応募方法