• (株)夢真

【東京/人事】プライム上場/日本の街作りを支える企業/第二新卒歓迎/年休120日

正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■建設プロジェクトのマネジメント、技術者派遣、人材育成を展開し、高品質なサービスと信頼性で業界から高い評価を受けている当社。採用担当として、新卒や中途の採用業務及び入社時研修をお任せいたします
    【業務詳細】※新卒及び中途採用、入社時研修や新卒内定者研修の企画・実行などをメインでお任せします。
    【具体的な業務】
    ■新卒採用(会社説明会・面接)■中途採用管理(書類選考、面接、進捗管理)■採用エージェント管理(打ち合わせや説明会の開催等)
    ■内定者フォロー■新卒内定者研修■入社時研修

給与

年収390~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【業界不問・どちらかの経験のある方】
      ・人事採用業務(新卒または中途)に携わったことがある方
      ・研修の運営に携わったことのある方(企画もあればなお可)

その他特記事項

【採用背景】■当社は競合優位性を図るため、「採用・育成」に重きを置き、「年間2000名強の技術者採用」を目標として掲げています。今建築業界で働く人材の創出という社会課題の解決を図るお仕事です。
      【当社について】プライム上場企業として、建設派遣業界でNo.1の実績を誇り、これまでに、多くの業界の発展に貢献してきました。
      【当社の主な施工実績】 東京ミッドタウンや六本木ヒルズ等

• 企業情報

会社情報
      (株)夢真
      事業内容
      建設技術者派遣事業、施工図作図事業
      従業員数 7141人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門1丁目3番地1号東京虎ノ門グローバルスクエア18階
    • 応募方法