ゴム製品業界の企業 コンサルタントによる残業時間ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されているゴム製品業界の企業の、コンサルタントの評価による残業時間ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
企業別平均月間残業時間です。平均なので、投稿者属性の偏りで公式発表とかい離している可能性があります。個別口コミで時間だけでなく、みなし残業時間、残業代の有無など詳細を確認できます。コンサルタントには、経営コンサルタント、会計コンサルタント、財務コンサルタント、組織・人事コンサルタント、生産・物流コンサルタント、マーケティングコンサルタント、人材コンサルタント、公認会計士、税理士、弁護士、弁理士、司法書士、行政書士などによる投稿データが含まれています。ゴム製品企業は、業界の主要事業はタイヤ。新興国の自動車需要の高まりを受けて、グローバルな展開をしています。タイヤ以外では自動車部品や工業用品、建材などのメーカーも。営業のほか、開発、生産、品質管理、物流などの仕事があります。
ここから地域で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
総合評価・残業時間はコンサルタントの平均値となります。-
1 株式会社アシックス(ASICS Corporation.)
- ゴム製品
- 兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1番1
残業・休日出勤の口コミ
36協定を守るため、残業時間は厳しく管理されています。
以前はサービス残業が当たり前のようでしたが、近年では特定の人のみがサービス残業をし... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
1件中 1~1件を表示