青森県×不動産業界の企業 ストレス度の低さランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている青森県 不動産業界の企業の、ストレス度の低さランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事や職場で感じるストレスが弱ければ点数は高く、ストレスが強ければ点数は低くなります。営業だったら売上のプレッシャー、システム開発だったら炎上プロジェクトの負担、事務系だったら上司の性格…などストレスの原因はさまざま。青森は、りんご、にんにく、ごぼうで全国1位、だいこんで3位の生産量を誇る農業県。ヒラメやホタテ貝、イカ類でトップクラスの漁業県でもあります。有名観光地が多い一方で、一世帯あたりの外食費用が全国最低という特徴も。不動産業にあるのは、賃貸オフィスビルや分譲マンション、商業施設などの開発などを手がけるデベロッパーのほか、戸建て住宅を建設・販売するハウスメーカー、売買・賃貸仲介会社、マンション管理会社など。企画開発や営業の仕事があります。
ここから投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
1 東興電気株式会社
- 青森県三沢市大町2丁目4-12
残業・休日出勤の口コミ
募集内容と実際の勤務内容が違う。
社長が面接をするが、内容は実際と違うとこばかり。
退職者が後を経たない。
幹部社員が社長の顔色をうか... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
2 ダスキンみちのく東洋光伸株式会社
- 青森県青森市安方1−1−40青森県観光物産館8階
日本ホーム株式会社
- 青森県弘前市大字稔町6-10
残業・休日出勤の口コミ
少人数での管理のため、休日及び残業が多くなってしまいます。
休みたくても休めない状況が続いてしまう悪循環になってしまいます。ある程度若いう... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
株式会社富士重工
- 青森県弘前市大字泉野3丁目11-12
五所川原街づくり株式会社
- 不動産業
- 青森県五所川原市大字唐笠柳字藤巻517-1 エルムの街ショッピングセンター 2F
株式会社深浦日立ストール
- 青森県西津軽郡深浦町大字深浦字苗代沢77-46