福岡県×小売業界の企業 物流系職種による仕事のやりがいランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている福岡県 小売業界の企業の、物流系職種の評価による仕事のやりがいランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事のやりがいという、個人の価値観に左右される項目を点数化したものです。社風、職種、年齢によって差がでやすい項目です。物流系職種には、ドライバー、パイロット、フライトアテンダント、航空管制官、鉄道乗務員、船舶乗務員、倉庫管理などによる投稿データが含まれます。福岡は、福岡市はベンチャーの誘致や起業支援に積極的で、LINEが博多駅直結のビルに拠点を設置。北九州工業地帯には鉄鋼業、化学工業に加え、自動車、半導体、ロボットなどの加工組立型産業が集積しています。小売業には、百貨店、家電量販店、ショッピングセンター、ドラッグストア、ホームセンター、スーパー、コンビニなどがあります。販売のための接客サービスだけでなく、商品を仕入れるバイヤーや物流、プロモーションの仕事もあります。
仕事のやりがいなどの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は物流系職種の平均値になります。-
1 株式会社ベスト電器(BEST DENKI CO.,LTD.)
- 福岡県福岡市博多区千代6丁目2番33号
年収・給与の口コミ
給料がとにかく低い。その上昇給がほとんどない。
独り身で贅沢をしないのであれば生活はできるだろうが、
結婚をしていて自分一人しか収入がな... 年収・給与の口コミの続きを見る
2 高野石油株式会社
- 福岡県直方市大字頓野3883-1
残業・休日出勤の口コミ
他社に比べて残業が多い。不満はさほどないが勤務時間の短縮に取り組めば
少しは良いと思います。休日出勤が前日で無いとわからないので休日予定が... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
3 株式会社サニックス(Sanix Inc.)
- 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1番23号
- 働く環境の口コミ 福利厚生は優秀。賛否両論の確定拠出年金から、ベネフィットステーションで映画をめちゃくちゃ安く見れたこともあった。この辺は心配ないと思う 働く環境の口コミの続きを見る
3件中 1~3件を表示