岐阜県×小売業界の企業 クリエイティブ系職種による労働時間の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている岐阜県 小売業界の企業の、クリエイティブ系職種の評価による労働時間の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
労働時間の長さに対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。労働時間のわりに給与は少ない、作業効率が悪いままだから残業になる、などの理由で満足度が低い傾向があります。クリエイティブ系職種には、制作ディレクター、アートディレクター、編集、ライター、DTPオペレーター、Webディレクター、Webデザイナー、ゲームプランナー、CGデザイナー、グラフィックデザイナー、サウンドクリエイター、ファッション関連職、インテリア関連職、イベント関連職、芸能関連職などによる投稿データが含まれます。岐阜は、東海工業地帯を擁する愛知県に隣接し、南部の濃尾平野では近郊農業や稲作が盛ん。岐阜市ではアパレル、各務原市では航空機や自動車工業が発達しています。北部の飛騨地方では林業が盛んで、関市は包丁の生産量1位です。小売業には、百貨店、家電量販店、ショッピングセンター、ドラッグストア、ホームセンター、スーパー、コンビニなどがあります。販売のための接客サービスだけでなく、商品を仕入れるバイヤーや物流、プロモーションの仕事もあります。
労働時間の満足度などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点はクリエイティブ系職種の平均値になります。-
1 株式会社ホンヤク出版社
- 小売業
- 岐阜県各務原市蘇原興亜町1丁目17-1
- 長所・短所の口コミ 翻訳のチェックの仕事がメインでしたが、必要になるのは語学力よりも、数値や用語統一のチェック等の細やかで単調な作業への忍耐力だと思いました。そ... 長所・短所の口コミの続きを見る
1件中 1~1件を表示