兵庫県×不動産業界の企業 不動産系職種によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている兵庫県 不動産業界の企業の、不動産系職種の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
不動産系職種には、用地仕入、不動産鑑定、不動産管理、プロパティマネージャー、ファシリティマネージャー、アセットマネージャー、不動産事業企画、宅建主任、マンション管理士等不動産専門職などによる投稿データが含まれます。兵庫は、近畿地方で一番大きな面積を持ち、瀬戸内海沿いには阪神工業地帯と播磨工業地域があります。川崎重工業、神戸製鋼所など重厚長大な産業や、伊藤ハム、フジッコなどの食品業の本社が置かれています。不動産業にあるのは、賃貸オフィスビルや分譲マンション、商業施設などの開発などを手がけるデベロッパーのほか、戸建て住宅を建設・販売するハウスメーカー、売買・賃貸仲介会社、マンション管理会社など。企画開発や営業の仕事があります。
ここから評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は不動産系職種の平均値になります。-
1 株式会社日住サービス(The Japan Living Service Co., Ltd)
- 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目2番1号
- 働く環境の口コミ 非常に風通しがよく、上司や先輩に相談しやすい環境です。人柄が良い人が多く、業務上分からない事があったら気軽に質問できます。 働く環境の口コミの続きを見る
2 オフィスキムラ株式会社
- 兵庫県丹波市氷上町横田136番地5
- 働く環境の口コミ 待遇についてはまったくないといって過言ではありません。健康保険なし。厚生年金未加入。正社員といいながら、アルバイトと同じ待遇です。出勤日数は... 働く環境の口コミの続きを見る
3 ファースト住建株式会社(First Juken Co., Ltd)
- 兵庫県尼崎市東難波町五丁目6番9号
- 退職理由の口コミ 数年間仕事をこなしていると、新たに覚えることがあまりないなと思いました。毎回同じ低価格の必要最低限仕様の家が建って、完成して売れなければすぐ... 退職理由の口コミの続きを見る
株式会社兼北
- 不動産業
- 兵庫県神戸市 中央区伊藤町111 神戸商工中金・兼北ビル5F
4件中 1~4件を表示