香川県×情報・通信業界の企業 40代によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている香川県 情報・通信業界の企業の、40代の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
40歳から49歳までの投稿データです。役職につき、ミドルもしくはシニアの管理職として、組織全体をみながら仕事をすすめる年代。周りからの評価も定まっていることが大半ですが、逆にもっと評価してくれる会社からお呼びがかかることもあります。香川は、瀬戸内海工業地帯の一角として、石油化学工業や造船業、電気機械工業、食品加工業などが発展しています。JTグループのテーブルマークが県内に工場を構えるなど、冷凍調理食品や麺類の製造が盛んです。情報通信業界は、携帯電話キャリアやインターネット接続会社のほか、企業向け情報システム会社、個人向けソフト開発・ウェブサービス会社を含みます。エンジニア、ウェブディレクター、デザイナー、マーケター、営業の仕事があります。
ここから評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は40代の平均値になります。-
1 株式会社ドコモCS四国(DOCOMO CS Shikoku Inc. )
- 香川県高松市天神前9番1号 ドコモ四国ビル
女性の働きやすさの口コミ
男性が多い職場なので、派遣の派閥こそありますが、女性はわりと働きやすいのではないかと思います。
ただ、10年以上いる人をみても、人間的ヒュ... 女性の働きやすさの口コミの続きを見る
2 株式会社エースシステム(ACESYSTEM Co.,Ltd)
- 香川県高松市香西南町473-1
3 株式会社四国電子計算センター
- 香川県高松市古新町1-7 四国総合信用ビル 3F
株式会社アドバンスサポート
- 香川県高松市寿町1-4-3高松中央通りヒ゛ル9F
- 長所・短所の口コミ なかば強制的に残業や休日出勤を強いられます。強制とはいいませんが、成績が足りないとか、みんな協力してくれてるとかいって、出勤を迫り、拒否する... 長所・短所の口コミの続きを見る
株式会社穴吹カレッジサービス
- 香川県高松市西内町5番11号
- やりがいの口コミ 好きな科目を教えるにあたっては、やりがいも沸くし、それなりに自主的にスキルアップを図るだろう。ただ、講師不足のため、分野外や、とても難関な科... やりがいの口コミの続きを見る
5件中 1~5件を表示