鹿児島県×建設業界の企業 不動産系職種によるストレス度の低さランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている鹿児島県 建設業界の企業の、不動産系職種の評価によるストレス度の低さランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事や職場で感じるストレスが弱ければ点数は高く、ストレスが強ければ点数は低くなります。営業だったら売上のプレッシャー、システム開発だったら炎上プロジェクトの負担、事務系だったら上司の性格…などストレスの原因はさまざま。不動産系職種には、用地仕入、不動産鑑定、不動産管理、プロパティマネージャー、ファシリティマネージャー、アセットマネージャー、不動産事業企画、宅建主任、マンション管理士等不動産専門職などによる投稿データが含まれます。鹿児島は、西日本一面積の大きな県。豚やブロイラーの飼育頭数、鰹節生産量、さつまいも収穫量は国内トップクラス。焼酎の生産量・消費量ともに国内屈指です。種子島宇宙センターを有しており、宇宙関連企業が集積しています。建設業界は、スーパーゼネコン5社や準大手・中堅ゼネコンなどの総合建設業者のほか、専門工場業者、道路会社や土木会社を含みます。大東建託などのようなサブリース会社も。営業、積算、調達、設計、施工管理などの仕事があります。
ストレス度の低さなどの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は不動産系職種の平均値になります。-
1 株式会社古木建設
- 建設業
- 鹿児島県志布志市有明町野井倉33004新地図P57D-3
1件中 1~1件を表示