神奈川県×情報・通信業界の企業 販売系職種による給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている神奈川県 情報・通信業界の企業の、販売系職種の評価による給与の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
給与の額に対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。多ければ多いほどいいと思ってしまいがちですが、ストレス度や労働時間がからむので、必ずしもそうなりません。販売系職種には、店長、フランチャイズオーナー、スーパバイザー、ショップスタッフ、フロアスタッフ、ホールスタッフ、調理スタッフ、店舗開発、マーチャンダイザーなどによる投稿データが含まれます。神奈川は、全国第2位の人口を有し、輸送用機械や重工業、化学からIT、流通、サービス業まであらゆる企業があります。三浦半島では漁業や農業が盛んで、メルシャン藤沢工場では醸造、瓶詰めするワインは日本一の生産量です。情報通信業界は、携帯電話キャリアやインターネット接続会社のほか、企業向け情報システム会社、個人向けソフト開発・ウェブサービス会社を含みます。エンジニア、ウェブディレクター、デザイナー、マーケター、営業の仕事があります。
給与の満足度などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は販売系職種の平均値になります。-
1 株式会社マリノ
- 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2番地8
- 働く環境の口コミ 賞与年2回、有給消化の取り組み(毎年5日は必ず使う)、社員旅行などがある。成績優秀店舗にはインセンティブ(おこづかい程度)があることもある 働く環境の口コミの続きを見る
2 富士通株式会社(Fujitsu Ltd)
- 神奈川県川崎市中原区上小田中4丁目1番1号
働く環境の口コミ
・保養所があり、仲の良い同期と旅行にいくなど、活用していた。
保養所の利用は抽選により決まり、利用出来る機会はそれほど多くなかったと思う。... 働く環境の口コミの続きを見る
3 横浜商工通信機器販売株式会社
- 情報・通信
- 神奈川県横浜市西区平沼1-40-17 モンテベルデ横浜202
- 年収・給与の口コミ 報酬については、あまり過度に期待しない方が良い。高卒で入社して来るプロパーが多いので、彼らからすると妥当なラインだとは思われるが、、。むしろ... 年収・給与の口コミの続きを見る
3件中 1~3件を表示