三重県の企業 金融系職種による仕事のやりがいランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている三重県の企業の、金融系職種の評価による仕事のやりがいランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事のやりがいという、個人の価値観に左右される項目を点数化したものです。社風、職種、年齢によって差がでやすい項目です。金融系職種には、ファイナンシャルプラナー、トレーダー、ファンドマネージャー、アナリスト、金融商品開発、金融システム開発、債権管理、損害調査などによる投稿データが含まれます。三重は、四日市市の石油化学コンビナートが有名。住宅鍵メーカー最大手の美和ロックの工場があり、生産量は全国1位。伊勢湾では真珠、カキ、アワビの養殖が盛ん。県面積の6割を占める森林を活かした林業も行われています。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は金融系職種の平均値になります。-
1 株式会社三十三銀行(San ju San Bank,Ltd.)
- 銀行業
- 三重県四日市市西新地7番8号
長所・短所の口コミ
事業性融資の競争率は低い。
リスクアセットの観点から低い金利で競り勝つ、は無理。
不動産向け融資ポートフォリオの観点から、不動産向け融資... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 株式会社百五銀行(The Hyakugo Bank, Ltd)
- 銀行業
- 三重県津市岩田21番27号
- 働く環境の口コミ 社内恋愛で結婚する人が割りと多いと感じます。銀行という業種のため、転勤が多く色々な人と一緒に働く機会があります。また、新入社員として入社した... 働く環境の口コミの続きを見る
2件中 1~2件を表示