沖縄県の企業 カスタマーサポートによるストレス度の低さランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている沖縄県の企業の、カスタマーサポートの評価によるストレス度の低さランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事や職場で感じるストレスが弱ければ点数は高く、ストレスが強ければ点数は低くなります。営業だったら売上のプレッシャー、システム開発だったら炎上プロジェクトの負担、事務系だったら上司の性格…などストレスの原因はさまざま。カスタマーサポートには、カスタマーサポート、コールセンタースーパーバイザー、コールセンタースタッフなどによる投稿データが含まれます。沖縄は、就業者数では、卸売・小売業、宿泊・飲食サービス業、建設業が多く、豊かな自然を活かした観光業やサービス業が発展しています。サトウキビやパイナップルの生産は国内トップクラスで、食品加工業も発達しています。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点はカスタマーサポートの平均値になります。-
1 トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社
- 沖縄県沖縄市中央1丁目32-7
働く環境の口コミ
沖縄県ワーク・ライフ・バランス(仕事と生活の調和)企業として認定されています。
沖縄県ワーク・ライフ・バランス企業認定(制度)とは、労働者... 働く環境の口コミの続きを見る
2 NECビジネスプロセッシング株式会社
- 沖縄県中頭郡嘉手納町字水釜447-1
- 年収・給与の口コミ 派遣先によっては、ほかの派遣元からきている方も多くいるケースもあります。自分が行った先では、派遣先企業が同じ額で支払っているにも関わらず、他... 年収・給与の口コミの続きを見る
3 沖縄セルラー電話株式会社(Okinawa Cellular Telephone Company)
- 沖縄県那覇市松山1丁目2番1号
- 長所・短所の口コミ 働くだけなら場所、休憩室、食堂、時間などとてと綺麗で残業も強いられず、とても快適な環境です。配属先や人によると思いますが、SV等上の立場の方... 長所・短所の口コミの続きを見る
日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社
- 沖縄県那覇市壺川3-3-5 壺川スクエアビル
- 女性の働きやすさの口コミ 非常に多くの女性が働き、正社員に登用されています。新しい会社なのでチャンスも多いかと思われます。 女性の働きやすさの口コミの続きを見る
JALスカイ那覇
- サービス業
- 沖縄県那覇市鏡水150番地 那覇空港国内線旅客ターミナルビル内
やりがいの口コミ
毎日様々なお客様と出会う事で視野が広がる。皆で協力して飛行機を定時で出発出来た時は、楽しいと感じる。
外国籍のお客様とも接するので、英語だ... やりがいの口コミの続きを見る
(株)シーエーアドバンス
- サービス業
- 沖縄県那覇市おもろまち1−1−12新都心センタービル4F
株式会社プロトソリューション(PROTO SOLUTION)
- 沖縄県宜野湾市大山7丁目10番25号
年収・給与の口コミ
報酬形態は3種類あります
正社員は年俸制、技術社員は月給、準社員は時給制
会社の3分の2は準社員で占められており、時給制で日々の生活を維... 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社シーエー・アドバンス(CA ADvance, Inc. )
- サービス業
- 沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12 那覇新都心センタービル5F
オリオンホテル株式会社(HOTEL ORION MOTOBU)
- 沖縄県国頭郡本部町字備瀬148番地1
9件中 1~9件を表示